? 西彭三小119消防演练-365bet为什么提不了现_365bet提不了款怎么办_365bet注册ribo88点cc 365bet为什么提不了现_365bet提不了款怎么办_365bet注册ribo88点cc

阳光活动

西彭三小119消防演练

作者: 发布时间:2017-11-25 点击次数:

为进一步加强学校安全工作,增强师生消防安全意识,结合“全国安全消防日”主题活动,2017年11月9日上午,西彭三小进行了一次消防安全紧急疏散演练。

演练前,学校制定了切实可行的安全逃生计划,各班分别召开了消防安全主题班会,给学生详细讲解什么情况容易发生火灾,发生火灾时如何迅速撤离火场等消防安全知识,并进行了安全逃生路线的预演。在学校消防安全疏散领导小组的统一指挥下,校园安全区各楼梯口疏导负责人、疏导人员、班主任在第一时间各就各位,全校学生按照逃生的安排路线迅速撤离。撤离中,各班学生在老师的指导下,用手、衣袖捂着口鼻、弯着腰、紧贴墙根和楼梯扶手等方法,安全、快速、有序地从教室撤离到学校操场,全校师生安全撤离耗时一分十二秒!完全达到了“安全快速、整体有序”的预期要求。

在疏散后分管安全的副校长刘校长讲话,强调演练的目的是让学生掌握一种逃生技能,要珍惜生命,提升广大师生的安全意识和学生的综合素质。通过这次活动,大大增强了广大师生的安全意识与自护自救技能,切实加强了学校的安全教育工作,为创建“平安校园”奠定了坚实的基础。

2017年11月

版权所有:365bet为什么提不了现_365bet提不了款怎么办_365bet注册ribo88点cc